home dokumente themen fundbuero about

..Ihre Unterstützung

Das digitale Museum zur Yachtsportgeschichte ist ein leistungsfähiges Instument mit faszinierenden Recherchemöglichkeiten. Wir wollen es pflegen und weiter ausbauen.

Jetzt zählt Ihre Unterstützung!

Wie Sie das können? Na, ganz einfach - nämlich vierfach: Mit Ihrem Wissen, Ihren Dokumenten-(Schätzen), Ihrer Zeit, mit finanzieller Unterstützung.

Wer weiß von yachtsportgeschichtlich interessanten Unterlagen?

Wer stellt Nachlässe, Zeitschriften, Fotoalben, Filmmaterial, Logbücher zur Verfügung?

Fördern Sie die verdienstvolle Arbeit mit Ihrer Spende an den eingetragenen Verein des Freundeskreises!

Bitte unterstützen Sie die sinnvolle Arbeit mit Ihrer tatkräftigen Hilfe, ihrem seglerischen Sachverstand und eigenen segelgeschichtlichen Kenntnissen!

Bankverbindung: Freundeskreis Klassische Yachten,
KtoNr. 1280147867
Hamburger Sparkasse, BLZ 200 505 50

Recherchedienst

Leider können wir zurzeit keine Anfragen annehmen. Der Ausbau des Archivbestandes hat für uns - ehrenamtlich tätig und nur mit knapp bemessener Zeit gesegnet - Vorrang.

Überlegen Sie bitte, ob Sie nicht das Forum auf www.fky.org für Ihre Fragestellung nutzen können.